- Не твоё дело, облезлая кошка, - процедила сквозь зубы брюнетка, с вызовом глядя на младшую из близнецов - ту, что громче всех протестовала. Отпустив руку бедняжки, Мария чуть покрепче обняла новенькую за плечи, чтобы не оставить хвостатым сестрам ни единого шанса на похищение своего новообретённого сокровища. Безусловно это было чувство собственности, Лерой не желала отдавать эту милую девочку никому другому, она считала её своей, не заботясь о личном мнении японки. Очень эгоистично, конечно, но ведь такова сущность этих странных людей-кошек? Впрочем, наверное, и они могут быть добрыми и понимающими, ведь они также имеют чувства.
Младшая из близнецов фыркнула и начала потирать своё покрасневшее запястье. Заметив красные полосы, Мария хищно улыбнулась, довольная своей работой. Старшая из сестёр уже готова была вот-вот сорваться и ввязаться в драку с Лерой, но осеклась, услышав знакомый голосок откуда-то из глубины школьного двора:
- Мина-сан, Хина-сан!! - к воротам бежала невысокого роста девчушка, кажется, лет 13 со светлыми кудрявыми волосами до пояса и заплаканными голубыми глазами. Это чудо можно было сравнить с фарфоровой куклой, к тому же на ней и было похожее платье с кружевами - обычно такие надевают на кукл. Она была явно расстроена тем, что близнецы уделяют сейчас всё внимание новенькой, а не ей. Достигнув ворот, она недовольным взглядом осмотрела сестёр, которые резко покраснели и резко перепрыгнули на сторону девочки, забыв и про новенькую и про Марию.
- Идиотки! Между прочим, оставь вы меня ещё дольше в одиночестве - я бы нашла чем заняться и провела эту бы ночь вне нашей комнаты, - фыркнула девочка и многозначно протянула руки к старшей из близнецов, чтобы та взяла её на руки. Оказавшись наконец на привычном месте, девочка с улыбкой посмотрела на Лерой и новенькую - это, Мари, удачи вам.
Брюнетка улыбнулась, провожая взглядом странную троицу. Эта девочка на руках одной из сестёр - сущий дьявол, которому удалось приструнить и влюбить в себя животных. Её позиция была самой завидной в этой академии - её любили, прислушивались к её мнению и, что удивительно, не считали за раба. Странная девчонка она, но милая.
Кстати о милом. Мария покрепче обняла новенькую за плечи, обвила чёрным хвостом её талию, приблизилась к ушку и прошептала, обжигая нежную кожу горячим дыханием:
- Прости, что игнорировала твои слова всё это время. Теперь, когда мы одни, я всецело посвящаю тебе всё своё внимание, солнышко, - шаловливый язычок влажно провёл по краю уха, чуть прикусив его, несильно. Наверное, такое поведение могло шокировать юную Мисаки, но Мария об этом не очень-то думала. Подобное обращение с новичками было не в её стиле: обычно она груба и ведёт себя, как последняя скотина, но сейчас захотелось быть немного мягче, чтобы не повторить печальную историю с прошлой партнёршей. Одна рука скользнула по шее Марукавы, чуть приподнимая подбородок и касаясь указательным пальцем милых губ - кстати, не кричи больше так громко, ладно? - всё ещё шепча, улыбнулась Лерой, всё так же стоя позади Мисаки, не показывая ей своё лицо - а то налетят тут всякие... кстати сейчас я тоже не уверена, что за нами не наблюдают, - продолжала прижимать к себе новенькую девушка, стараясь не сильно её напугать. Хотя та всё равно дрожала. Очередной порыв ледяного ветра сорвал с ближайших деревьев несколько листьев и, кажется, принёс осознание в голову Марии.
- Тебе холодно, да? Тогда пошли ко мне в комнату? - последняя фраза, однако, прозвучала больше как утверждение, нежели как вопрос - точнее к нам, мы ведь соседки, - вкрадчиво продолжила Лерой, хотя знала, что точного распределения по комнатам нет. Кто первый схватил - тот и хозяин новичка, такие вот законы - поэтому я и пришла тебя встретить, - тихо усмехнулась брюнетка и легко подхватила японку на руки вместе с её багажом, словно та ничего и не весила.
- Ну? Или оставить тебя перед воротами мёрзнуть? Их никто не откроет для тебя, - улыбнулась Мария, обнажая белоснежные клыки. Сейчас Мисаки наконец могла разглядеть её лицо, что брюнетку ни капли не смущало. Голубые глаза в свою очередь внимательно изучали личико юной японочки, а чёрные ушки довольно дёргались, подмечая некоторые приятные черты во внешности незнакомки.
Отредактировано Letizia Pascal (15.07.11 03:07)