Храм цветов

Объявление

Прощай.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Храм цветов » Кроха за крохой » Дневник Мисаки

Дневник Мисаки

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

ПЫЩ ПЫЩ ОЛОЛО Я ВОДИТЕЛЬ НЛО!!

Всю свою дурость буду выносить сюда :3

2

Название - на плюс миллион :D

3

Лилу, аххах спасибо хД

4

Блин прошу не ругаться
. буду в парике...пока что...строго не судите Т_Т я вообще не симпатичная...

Фотография как и обещала :3
И еще одна ужасность..

мне еще работать и работать над внешним видом Т_Т

5

Misaki Marukawa, Рин же =D
А я сердечко из пальчиков всегда наоборот делаю :D

6

Stephanie Andre, а я так не умею...спасибо :3

7

мне определённо нравится :З тебе бы фотосессию устроить проф, чтобы рассмотреть всю кавайность с:

8

Letizia Pascal, спасибо) мне обещали...как появится - выложу

9

Misaki Marukawa, буду ждать с:

10

Misaki Marukawa написал(а):

как появится - выложу

Ждем ^ ^

11

Я же говорила работать мне и работать хД

12

"Помимо человеческой расы в мире существуют неки - люди-кошки, в чьих жилах течёт кровь ночных охотников, чьи когти длинны и крепки, а клыки подобны клыкам вампиров. Эти существа обладают парой кошачьих ушек, хвостом, но, вопреки описанию в манге и аниме, неки обладают чрезвычайно хитрым и подлым характером, многие из них собственники и эгоисты. Академия N - место, куда принимают и нек и людей, правда вот последним ничего не говорят про истинный характер этих звероподобных существ, размещая в рекламе учебного заведения милые мордашки нек, согласившихся на фотосессию для привлечения человеческих детей. Зачем они им? Для забавы, разумеется. Как только новичок человеческой расы попадает на остров и ворота академии закрываются за ним - он оказывается в ловушке, где мало кто способен выжить, не покорившись хитрым созданиям. Они обращаются с людьми, как с рабами, что позволяет им солидное физическое превосходство. Вы всё ещё готовы посетить столь странное место? Двери академии всегда для вас открыты.)"

я подумала, что неплохо было бы иметь котёнка, поэтому такой сюжет пришёл в голову. я, наверное, сейчас уйду. а ты подумай, подходит ли тебе сюжет х) я могу придумать новый, если не понравится. роль тебе на выбор, если сможешь отыграть кисоньку - милости прошу.)

13

Letizia Pascal, боюсь что как раз кисоньку не смогу О_О ну ты вообще..великий придумыватель *О* я преклоняюсь пред тобой *О* сюжет безумно нравится ))) я люблю такие..

14

Обсуждаете новые ролевые, девицы?)
Misaki Marukawa, красивые фотографии, действительно милая.

15

Misaki Marukawa, ну тогда будешь за человека~ /коварный взгляд/ я создам тему или как?)
Лилу, да, сыграть хотим вдвоём, мрр ^^

Отредактировано Letizia Pascal (11.07.11 19:40)

16

Letizia Pascal, ааа, вот так. А я думала, хотите отдельную ролевую открыть) Знаете, я когда задумывала свою ролевую, то у меня было несколько идей, кроме храма, и среди них был Кошачий остров - остров, где живут неки, а к ним приезжают люди. Так что, видите, как интересно вышло, и вам тоже такое интересно)

17

Лилу, не-не, нам у вас очень хорошо с:
гении мыслят одинаково /поправила на носу очёчки хд/

18

Letizia Pascal написал(а):

гении мыслят одинаково

Так и есть! *деловито черкнула что-то в блокнотике*

19

Letizia Pascal, да конечно создавай :3

20

Решила малясь покрасоваться сегодняшним мини-косплеем :3

Ринни

Я и братик хД после этой фотки я предложила снять мини-дораму хД

И последняя чтоб не мучать

я еще буду совершенствоваться, ибо грим не тот да и вообще...это только начало :3

21

Последняя очень нравится **

Вы здесь » Храм цветов » Кроха за крохой » Дневник Мисаки