Храм цветов

Объявление

Прощай.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Храм цветов » Кроха за крохой » Дневник Алисии

Дневник Алисии

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Место, где можно вылить все что накопилось.
Что-то вроде дневника и простая свалка из моих мыслей.

2

Свернутый текст

Глупый день. Просто глупый. И неправильный. Нет, возможно день и правильный, а мое поведение неправильное. Да и не только мое поведение. вся моя жизнь неправильная. Или даже все мое существование. Да, я не живу, существую. Точно. Вот подобрала правильное определение. Хотя, сейчас не об этом. Все же глупый день...
Опять на улице серо. Хм, видимо пока ты не приедешь здесь не будет светить солнце. Глупо, правда? Хотя я жду не столько солнца, сколько дня, когда ты приедешь. Месяц одинокого сна мне уже надоел, я хочу проснуться и улыбнуться солнцу. А еще неделя..или две..блин я уже и счет дням потеряла. Сегодня ж вроде пятница, верно? Или нет? Да, какая разница, главное, что до сих пор я сижу в своей комнате и строчу всякий бред. А многие, прочитав это не согласятся со мной. Та же Крыска... Ей нравится как я пишу....
Ой, солнышко. Так мило, когда среди серого и тусклого небо выглядывает яркое солнце. Надо сфотографировать, блин где фотоаппарат, когда он так нужен... Блин..не успела. Больше нет солнышка. Гады, а обещали сегодня тепло. Я даже платье свое достала, то в котором была на выпускном. Хотели устроить сегодня фотоссесию в аллее и опять облом.. Зато я вчера была в любимом образе Джокера.. Это было правда очень смешно, но все же.. А еще, еще приехал Ромашка. Я и не думала. что так соскучилась по нему...Вроде просто друг, а так рада буду сегодня его увидеть..
А ты не звонил..уже дня три. Тебе хорошо, а я тут медленно схожу с ума. Хм, может самой позвонить? Абонент выключен.. Вот так всегда.. Развлекаешься там без меня не бойсь. И девочку нашел... Или это я просто выдумываю, что бы потом, не запрыгнуть на тебя и не расцеловать, а холодно спросить, почему не звонил....Хорошее приветствие правда?
Настроение нет... никакого..просто пооолное безразличие ко всему... А если не выглянет солнце оно будет падать.. И гулять не пойду..буду сегодня сидеть дома, включу что-то медленное и тянущее на слезы и буду слушать. Весь день вечер и ночь,хотя нет ночью буду опять сочинять.. Надо сказку дописать.. Да это будет очередная бредятина моего уже измученного мозга...
А вот так я могу описать свое сегодняшнее состояние:
Натягиваю фальшивую улыбку...меняю грустный взгляд на веселый...смотрю на мир стеклянными глазами...и знаешь...люди верят,что у меня все хорошо...
Вот прям в точку.. Блин..а через два часа явится это существо.. и опять заставит меня улыбаться и смеяться.. и при чем искренне... А потом я ляпну что скучаю, или она скажет что опять ей снился он.. И все..настроение вновь пропадет.. Или нет? Нет, все-таки пойду гулять.. И еще потащу с собой Ромашку чтобы тоже пофоткать... Ха, а потом все в вк выложу..нет половину..или вообще ничего не буду выкладывать..я еще подумаю...
Глупый день.

3

Алиииисииияяя! А ты есть в контакте? м? :3

4

Misaki Marukawa, Есть. И в аське есть и в мир есть и агенте.. мм..в фейсе..только я там не сижу...

Свернутый текст

тык

Отредактировано Алисия (15.07.11 12:08)

5

Свернутый текст

http://s010.radikal.ru/i313/1107/11/b2b077c3eb15.jpg

Старая фотография)  ей аж полтора месяца))

6

Алисия, чудо как хороша 0_0

7

Лилу, Спасибо большое)) Сегодня может еще пару фоток выложу, самых новых)

8

Свернутый текст

http://cs5700.vkontakte.ru/u18433101/138918243/x_98d08688.jpg
http://cs5700.vkontakte.ru/u18433101/138918243/x_c9bdb649.jpg

Вы здесь » Храм цветов » Кроха за крохой » Дневник Алисии